Pro Custom Audio Bar

0
102
Pro Custom Audio Bar

Похоже эра яблочных ноутбуков которые сверкали за диджей-плейсом доходит до своего конца. А причиной этому стали специализированые планшеты. Компания Freescale представила на суд публики интересный концепт применения планшетов и, собственно, сам гаджет. Идея компании не нова и довольно давно и успешно применяется для расширения функциональности сверхпортативных бизнес-лэптопов. Это использование специализированных док-станций.

Для примера Freescale показала два продвинутых аксессуара для планшета: док-станцию для подключения устройства к домашним кинотеатру и сети — Home Bar, а также вариант для профессионального музыкального применения — Pro Custom Audio Bar. Док-станция предлагает разъемы XLR, MIDI и S/PDIF для подключения синтезатора, проигрывателя грампластинок или DJ системы.

Счастливчики которые уже поюзали немного новый гаджет отмечают что удобство работы и количество возможностей неизмеримо больше нежели в варианте с макбуками. Теперь осталось дождаться написание нового программного обеспечения или же адаптации старого и мы увидим универсального помощника любому продвинутому диджею.


Pro Custom Audio Bar


Pro Custom Audio Bar

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here