Paul van Dyk — ATB 1:0

0
5554
Paul van Dyk - ATB 1:0

Для настоящих транс поклонников давно уже известно о противостоянии двух гигантов сцены Paul van Dyk и ATB. Их заочная война из оскорблений и прочих пакостей уже длится около 10 лет. И вот недавно на фестивале Planetlove все стали свидетелями нового обострения отношений.

В минувшую пятницу в Ирландии проходил крупный фестиваль под названием Planetlove. Организаторы составили шикарный лайн-ап апогеем которого должны были стать выступления Paul van Dyk и ATB. Но они явно забыли о старом конфликте, что непростительно для организаторов такого масштаба.

Дело в том, что организаторы составили лайнап таким образом, что ATB должен был отыграть с 22 до 0 часов, а сразу после него по расписанию за вертушки вставал Paul van Dyk, являющийся хедлайнером Planetlove. Но Пол явно не был в восторге от такого «разогрева», потому заявил что либо он либо Андре. Организаторы выбрали его и бесцеремонно выкинули опонента из лайн апа.

Андре позже написал в своем блоге что организаторы попросили его отыграть с 20:30, а он физически не успевал приехать на площадку к этому времени, так как в 20:30 он только прибыл в гостиницу. А на просьбы ATB поставить его позднее и даже урезать его сет до часа, организаторы якобы ответили отказом и сообщили ATB, что его выступление отменено.

Организаторы же утверждают, что ATB прибыл в гостиницу в 15:30 и у них есть все подтверждающие этот факт документы. Кроме того, в официальном письме сообщается, что PLN просили его «подвинуться» на час, чтобы ATB отыграл полноценный сет с 21 до 23 часов, и даже договорились с Judge Jules, чтобы тот отыграл час перед Paul van Dyk. Но по словам промоутеров, ATB повёл себя по-хамски, поливая оскорблениями жену организатора рейва, и выступать отказался.

Как бы там ни было но рейверы стали невольными жертвами этой истории и фанаты АТВ остались без долгожданного сэта в его исполнении. Огорчает то что такие уже немолодые метры ведут себя как маленькие дети и дерутся за песочницу вместо того что бы доказывать свое превосходство на сцене.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here