Metalheadz принимает в свои ряды принца Гарри

0
99
Metalheadz принимает в свои ряды принца Гарри


Команда лейбла Metalheadz сообщила, что к их тусовке присоединился его королевское высочество принц Гарри — третий из наследников трона Великобритании.

Встреча состоялась на Wireless Festival в лондонском Гайд-парке, где принц пообещал музыканту Голди, что введет курс об истории джангла в общеобразовательную программу и присудит такому явлению, как драм-н-бэйс, статус культурного достояния Великобритании, но только тогда, когда Гарри взойдет на трон. А вот на предложение Голди продать фамильные королевские драгоценности, чтобы на эти деньги укомплектовать акустическими системами британские боевые вертолеты в Афганистане, принц вежливо ответил отказом. Также Гарри без лишних замешательств признался, что давно является фанатом Metalheadz. Он сказал, что эта музыка помогает ему постоянно быть в форме. В ответ Голди предложил принцу стать официальным участником команды лейбла, на что Гарри незамедлительно согласился.

Они просто сидели в баре и вели довольно непринужденную беседу.Трудно предположить, что сказала бы королева, узнав что ее внук тусуется с Голди. Но раз уж принц Гарри оказался заядлым фанатом драм-н-бэйса, то, может быть, и у ее величества найдется что-то из ранних релизов Metalheadz?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here