Mayday будут реформировать

0
56
Mayday будут реформировать

Еще одной жертвой комерциализации EDM судя по всему падет знаменитый фестиваль Mayday. Напомним, что в прошлом году фестиваль выкупила та самая компания, которая приобрела Beatport (и разогнала половину сотрудников), фестиваль Electric Zoo и еще много кого.

И вот, после долгих лет счастливой совместной жизни, основатель фестиваля Westbam покидает свое детище. После продажи фестиваля компании SFX Westbam разочаровался в новой политике и ушел, чтобы сделать что-то новое.

После покупки Mayday компания решила реформировать фестиваль, чем вызвала недовольство Вестбама. Музыкант заявил, что фестиваль больше не несёт посыл «Только вперёд, никогда назад», и это уже не Mayday. Также его не устраивает место проведения фестиваля в Польше (в нескольких километрах от концлагеря Освенцим), о котором поляки с горечью шутят «сделано в Германии».

Вместо старого Mayday Westbam планирует запустить новый фест (да-да, с блэк-джеком и всем остальным) под именем Uebersound. Также музыкант сообщил, что компиляции «Members of Mayday» теперь будут выходить под именем «Rebels of Mayday». Видать, знали, куда дует ветер.

Mayday будут реформировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here