Magda — From the Fallen Page

0
91
Magda - From the Fallen Page

Магда (Magda) жительница Берлина, родившаяся в Польше и прожившая большую часть жизни в Детройте, вскоре разразится дебютным альбомом под названием «From the Fallen Page». На легендарном лейбле Ричи Хотина Minus похоже наконец-то заметили, что удои с минимала становятся действительно минимальными и нужно придумывать что-то новое.

Не только в плане светящихся кубов, социальных сетей и приложений для iPhone, но и в плане музыки (хотя вполне возможно, что грядущий альбом Магды станет единичным случаем). Нежданно-негаданно, бывшая в основном на подхвате Магда (единственный ее релиз под названием “Stop” вышел на Minus еще в далеком 2005-м ) подняла выпавшее из рук командира знамя и пытается нести его вперед. Первый попыткой стал недавний подкаст для авторитетного ресурса Resident Advisor, на котором полячка довольно неожиданно забила на привычный минималистичный треш и, собрав в кучу самый разнообразный материал, записана довольно интересный микс. В комментариях Магда рассуждала о поисках нового звука и, как показали прошедшие недели, она не покривила душой. На своем дебютном альбоме полячка обещает диковатую смесь из пост-панка, мрачного диско и техно, вдохновленного саундтреками из старых фильмов. И никакого минимала!
Послушать новый звук лейбла Minus можно будет 22-го октября, когда альбом Магды «From the Fallen Page» появится на прилавках магазинов.

Треклист:
01. Get Down Goblin

02. Your Love Attack

03. Breakout

04. Entertainment

05. Lost In Time

06. Little Bad Habits

07. Doom Disco

08. Music Box

09. Distance To Nowhere

10. Japan

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here