Клубы опять крайние

0
65
Клубы опять крайние


В австралии клубы опять оказались крайними в борьбе с преступностью. Теперь с новыми тарифами на лицензию торговли спиртными напитками, клубы вынуждены платить 20 000 долларов в казну. Раньше лицензия на торговлю спиртными напитками составляла около $3000.

Владельцы клубов возмущены столь крутым нововведением. Пока владельцы клубов отходят от шока, председатель ассоциации владельцев ночных клубов David Button :

Конечный потребитель будет платить за все. Все к чему приведет этот закон, это к увеличению неадекватных молодых людей, распивающих спиртное за пределами клуба. В конечном итоге бороться с насилием придется на улицах

Шеф полиции Мельбурна Simon Overland убежден, что нововведение только на пользу:

Деньги будут потрачены на создание целого подразделения, отвечающего за порядок в ночных клубах и близлежащих к нему территориях. Кроме патрулирования, подразделение будет иметь специальные полномочия, вплоть до обыска тех, кого посчитает нужным

– поделился своими планами шеф полиции, не скрывая своей радости.
Судя по всему, завсегдатаям австралийских ночных клубов придется работать еще с большим энтузиазмом, чтобы позволить себе оторваться как следует, не покидая пределы заведения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here