Жизнь после клуба

0
3001

Почему-то все клубные жители мало раздумывают о том, что произойдет после того, как они покинут клубное движение. Что обычно происходит после того, как ты выходишь из клуба? Такси, утренний город, спешащие на работу невыспавшиеся люди — а ты по-прежнему свежий и прекрасный, как настоящий бог Движения, и тебе самому незаметны темные круги под глазами и рефлекторные подергивания щек, ног и всего тела. Тебе кажется, что твоя прическа продвигает вперед парикмахескую область, наряд украшает внешний вид города, а сам ты — просто неземное существо, и с тобой такая же неземная нимфа, ночная богиня, вечно молодая и прекраснокудрая Афродита (или как там звали богинь любви) с сигаретой в пухлых губах.

Ее расширенные зрачки открывают бездонные глубины ее души, ваш разговор предаставляет собой образец общения двух молодых, прекрасных, красивых людей. А как вы потом изумительно, долго и разнообрано любите друг друга! Так рождаются вселенные, так спариваются ангелы и так, наверное, любили друг друга в первый и последний раз Тристан и Изолльда, Эсмеральда и Квазимодо, и так далее, что может вспомниться из Голливуда и школьного курса литературы.

Все это продолжается годами — не нам тебе рассказывать о жизни от пятницы до пятницы, которые складываются в годы. Ночи напролет проходят в феерическом сне, под клубный бит, в поклонении равнодушному Богу с наушником, прижатым к одному плечу. Не задумывался ли ты, что на главном божественном языке, латыни, бог произносится как Дио? Диджей — это замаскированный бог, хотя для всех сливающихся в клубном экстазе он вовсе не замаскированный, а самый что ни на есть реальный.

И однажды ты приходишь из клуба, так же, как и раньше — на подъеме и в состоянии крайней эйфории. И вдруг твой взгляд падает в зеркало и — о ужас! Что за бледный тролль воззрился на тебя в ответ? Темные круги под глазами, зеленоватый оттенок кожи, склокоченные волосы и кислое подергивание лица… В этот момент ты решаешь немного тормознуться с МДМА. Но на этом чудеса не заканчиваются — волшебным образом юная фея превращается в похотливую Астарту, которая лезет тебе в штаны с маниакальной усмешкой, собирающей лицо в отвратительные складки. Морщины на ее лице не в силах скрыть даже мейк-ап, сделавший бы честь глэм-рок-монстрам Кисс. Вдруг ты понимаешь, что ее худоба — не следствие юности, а следствие долгих и упорных экспериментов с теми стимуляторами, которыми угощают в этот вечер. В этот момент тебе становится понятно, что со случайными связями тоже стоит немного подзавязать. Но тут случайная спутница достает из декольте немного кокаина, — она явно хотела сберечь его на утро, а не делиться с тобой, но оказалась не в силах — ей надо немного подзарядиться. И снова превращается в гламурную диву, конечно, немолодую, но опытную и с шармом. «Кто попробовал изюм, не захочет виноград», — всплывает искристая мысль. Тут сквозь лед в мозгу ты видишь спелую гроздь светящегося изнутри винограда — прямо как в августе в Щелкино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here