Софт

Софт (8)

Steinberg анонсировала Cubase Pro 8 и Cubase Artist 8

Компания Steinberg анонсировала выпуск Cubase Pro 8 и Artist 8 – двух новых версий программных продуктов, предназначенных для создания, записи и редактирования музыки. Разработчик утверждает, что данные версии DAW имеют улучшенную производительность за счёт полностью перестроенного звукового движка с технологией ASIO Guard 2. Теперь пользователи смогут работать с большим числом инструментов и дорожек, а время загрузки и сохранения крупных проектов существенно снижено. Также доступны новые функции и дополнительные эффекты. Frank Simmerlein, директор Steinberg по маркетингу, заявляет, что Cubase Pro 8 является самой передовой DAW на сегодняшний день, к тому же в ней воплотился весь многолетний опыт и знания компании.

Подробнее ...

Секвенсор Bitwig от создателей Ableton

На этих выходных на музыкальной конференции NAMM был представлен долгожданный секвенсор Bitwig, который еще 2 года назад окрестили убийцей Ableton Live. И не спроста – ведь руку к  разработке приложили именно создатели Ableton.
Подробнее ...

Mixvibes представили Cross 3 с видео-возможностями

Mixvibes Cross исторически был DJ софтом. Но с недавнего времени компания из Парижа Mixvibes решила что ее продукт будет отличаться от других програм подобного рода, Cross 3 теперь совмещает микширования как музыки так и видеоряда.

Подробнее ...

Martin Garrix спалился на использовании пиратского софта

Юное дарование Martin Garrix спалился на использовании пиратского софта, как в свое время спалился Steve Aoki. При чем софт фигурировал в этой истории ровно тот же. Акцентировали внимание на пиратстве сами производители плагина KV331 Audio в своем твиттере.

Подробнее ...

Tone2 представили плагин-синтезатор Nemesis

Плагин-синтезатор Nemesis был представлен компанией Tone2. Новинка содержит 22 комбинируемых типа синтеза, которые построены на методах  Phase distortion, Formant, Additive, Waveshaping, Wavetables, Sync и Reso.

Подробнее ...

Музыку научились программировать

Как вы назовете кого-то кто будет програмировать весь свой аудио сет из строчек програмного кода? Вот я также не знаю, но такие люди уже есть среди нас.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
.