Мероприятия

Мероприятия (39)

Стал известен состав артистов на фестивале Awakenings

Фестиваль Awakenings превратился из скромного сбора меломанов шестнадцать лет назад в многонациональной ивент, востребованый у самых преданных поклонников техно в мире.

Подробнее ...

КаZантип переезжает в Камбоджу

Республика Казантип опять меняет дислокацию, на этот раз поближе к экватору. Фестиваль в этом году состоится в Камбодже, причем уже зимой.

Подробнее ...

Time Warp NL 2014

В этом году знаменитый techno фестиваль Time Warp празднует своё 20-летие. По такому поводу его организаторы, компания Cosmopop GmbH, решили отправить бренд путешествовать по миру. Фестиваль уже прошёл в Аргентине, а совсем скоро окажется в США. Но если эти страны впервые принимают его у себя, то в Нидерландах он будет идти в седьмой раз.

Подробнее ...

Berghain отмечает свой первый юбилей

В августе культовый немецкий клуб Berghain отмечает свой первый юбилей, в рамках которого проведёт выставку визуального искусства под названием '10'. Главными темами выставки станут: клубная культура, феномен масс, неэлитарность, культ тела и татуировки, неоклассицизм.

Подробнее ...

Dance Valley 2014

В 20-раз на просторах Нидерландов соберёт любителей фестивального отдыха и танцевальной музыки одно из самых уважаемых летних событий Европы - Dance Valley. В этом году он будет раскинется на 9 полян-танцполов в долине Velsen, Spaarnwoude, которые будут отличаться по стилям. Тут вам и house, и trance, и hardstyle, и hardcore, и модный в этом сезоне deep house, и это ещё не всё.
Подробнее ...

Pete Tong делает свой фестиваль "All Gone To Sea"

Легендарный голос танцевальной музыки на BBC Radio 1 наконец то обявил лайн ап своего анонсированого несколько месяцев назад круиза под незамысловатым названием "All Gone To Sea".

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
.

Войти or Регистрация

Loader
Нашел классную музыку в машину 2017 audio.nur.kz/sbornik-326-muzika-v-mashinu-2017 на Аудио Нуре