Интернет

Интернет (4)

Beatport объявил войну накруткам

Один из лидеров музыкальных online продаж Beatport начинает вести борьбу против тех, кто искусственно завышает позиции своих треков в рейтингах магазина. Нечистые на руки поставщики, дабы подняться повыше и улучшить статистику продаж, сами же покупают свою продукцию, после чего ведут массированную pr-кампанию, рассказывая, каких высот достигла их композиция. Такой тактикой поведения занимаются как артисты, так и целые лейблы, как самостоятельно, так и с привлечением сторонних компаний, берущих свой процент.
Подробнее ...

Google хочет запатентовать фишку Armin van Buuren

Этот символ руками, который символизирует серце и демонтрацию своей любви, был известен давно, но тотальная мода на него началась с того момента как на своих выступлениях его начал использовать голандский диджей Armin van Buuren. Знаменитое "сердце из рук" тогда начали использовать не только EDM звезды но и другие исполнители и музыканты.

Подробнее ...

Академия электронной музыки от Google, Armada, Point Blank and DJ Mag

Armada, Google, Point Blank Music School and DJ Mag объединяются для запуска Академии электронной музыки. Целью их сотрудничества является объединение "создателей музыки по всему миру, поиску и развитию следующего поколения суперзвезд ди-джеев и продюсеров, все это с помощью полностью социальной музыкальной школы."

Подробнее ...

Blend.io - будущее музыкального сотрудничества

В музыкальном бизнесе появилась новая компания Blend.io, основной целью которой является помощь музыкантам сотрудничать друг с другом. Если вы когда-нибудь хотели сотрудничать с другими музыкантами, то без проблем и беспорядка с программной совместимостью, файлообменниками или множеством других факторов точно дело не обходилось. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
.