Propellerhead Record

Propellerhead RecordКомпания Propellerhead известна виртуальной студией Reason, анонсировала свой новый продукт Record.
Недостатком программы Reason было то, что на ней невозможно было записать аудио сигналы с внешних источников. Record позволят записывать и сводить многоканальное аудио.

Как утверждают разработчики звук микшерного пульта в новой программе "точно смоделирован со знаменитого SSL 9000K". Record поставляется с некоторыми аудио процессорами из Reason,  такими как ревербератор RV7000. Новые модули представлены в качестве синтезатора ID8 с классическим набором звуков для аранжировщика, гитарного и басового процессора Line 6 Pod. Если на компьютере уже установлен Reason, то можно легко пользоваться любыми инструментами, эффектами и процессорами в Record из Reason.
Особенностью в работе с  Record, можно отметить наличие такого инструмента как "comp editor". Он позволяет объединить несколько дублей и работать с ними. А также наличие алгоритма изменения темпа аудиотрека в реальном времени.
Всего за 299$ можно будет купить Record, но это весьма реальная цена за приложение, потому что продукты Propellerhead отличаются понятным интерфейсом и довольно широкими возможностями для своей цены. В программе отсутствует поддержка VST, но это компенсируется за счёт поддержки Rewire: 64 виртуальных канала можно отправить в Pro Tools, Logic, Cubase, и хорошим набором встроенных эффектов. Если учитывать, что количество пользователей Reason весьма внушительно, то новый продукт должен найти своего потребителя, тем боле что сессии Reason в Record могут полноценно работать.
Начало продаж продукта планируется на сентябрь 2009 года, а пока можно протестировать прогу Record в бесплатном бета-тестировании по адресу:
https://www.propellerheads.se/betatest/sign-up/

Комментировать


Защитный код Обновить

Выбрать новый ноутбук. Домашний macbook air 13 купить.
.