Tocadisco выпускает новый альбом "Toca 128.0 FM"

После первого авторского альбома под названием Solo, продюсер и музыкант Roman B?er, известный под псевдонимом Tocadisco, взял перерыв всего в 12 месяцев для подготовки следующего.

Новый альбом получил название Toca 128.0 FM, именно так называется и первый трек в нем.

Пока, что подробностей о самом альбоме нет. Помимо таланта и души Tocadisco в композиции альбома свою знаменитую по сотрудничеству с U2, Gorillaz и многими другими музыкантами, техническую лепту внес первоклассный звукоинженер Джон Девис (John Davis). Именно он работал над мастерингом альбома в знаменитой лондонской студии Metropolis.

В трек-листе бросается в глаза композиция под названием Better Run, записанная совместно с замечательной вокалисткой Надей Али (Nadia Ali). Вспоминая casino online предыдущие работы Нади, слушатели не разочаруются и в этой. Помимо этой композиции, в альбоме присутствует еще 3 совместные вокальные работы. Это работы с JD Davis, Vangosh и Lennart A. Salomon, с которым Tocadisco в свое время выпустил выдающийся хит – композицию Better Begin. Из альбома уже вышла одна композиция - это трек Da Fuckin' Noize, изданный весной этого года лейблом Superstar Recordings с миксами от самого Романа и от Стива Энджело (Steve Angello) и готовиться к выходу еще одна - Way of Love, релиз которой дополнят миксы от Alex Kenji, Style of Eye и Dave Darrell. Релиз этой пластинки назанчен на 6 августа.

Сам же альбом увидит свет 18 сентября этого года.

 

Треклист:

1. Toca 128.0 FM
2. Da Fuckin' Noize
3. Senator
4. Breakdown vs. JD Davis
5. H.O.N
6. Dr. Moog
7. Give It Back feat. Lennart A. Salomon
8. 2 Many Shots of Jagermeister
9. Better Run ft. Nadia Ali
10. Muchacho
11. Way Of Love ft. Vangosh
12. Morena Gostosa
13. All This Night

Комментировать


Защитный код Обновить

.