Саундтрек от Daft Punk к "Трон 2.0"

Французы Daft Punk решились написать музыку в предстоящем сиквеле фильма “Трон”. Это будет первый саундтрек в истории Daft Punk. Новый “Трон 2.0” выйдет в 2011 году. Режиссер картины заявил, что, возможно, музыканты устроят музыкальный тур в поддержку саундтрека.

"Трон 2.0” — фантастический фильм Джозефа Косински, продолжение фильма “Трон”. Стивен Лисбергер, который был режиссёром первого фильма, в этом фильме выступает в качестве продюсера. Джефф Бриджес снова будет играть роль Кевина Флинна, а Гарретт Хедлунд будет играть роль Шона Флинна. В фильме также будут играть Брюс Бокслейтер, Оливия Уайлд, Беа Гарретт, Карл Урбан и Джон Хёрт. Первичным местоположением для online slots съёмок будет Ванкувер (Британская Колумбия, Канада). Пробную раскадровку фильма показывали в 2008 году на съезде создателей комиксов в Сан-Диего.

На международном фестивале Comic-Con, режиссер фильма Косински заявил: “Несомненно, на горизонте нас ждет несколько тематический выступлений от Daft Punk”. Так же он назвал встречу с музыкальным дуэтом “таинственный блинный завтрак в Лос-Анджелесе”, в течение которого Daft Punk так и не сняли шлемы.

До 2011 года время еще есть убедиться в том, что слухи о магическом туре Daft Punk/Tron подтвердятся.

Комментировать


Защитный код Обновить

.