Sied van Riel окунулся в работу с «народом»

Sied van Riel решил наладить более тесный контакт со своими поклонниками. Об этом свидетельствуют некоторые поступки артиста: около недели назад Сид разыграл свою старую аппаратуру среди поклонников, которую должен был продать, а сейчас он заявил о новой кампании по сбору треков на своей страничке: Всем привет! Как вы уже, наверное, слышали, я планирую выпустить свою первую микс-компиляцию под названием In Riel Time, которая выйдет на лэйбле Spinnin' Records этим летом.

Для этой компиляции я и ищу треки… много треков, так как компиляция выйдет на двух дисках. Конечно же, лучше всего, если это будут композиции эксклюзивные, еще не подписанные на лэйблах или их релиз состоится в конце августа или a private truck best-driving-school.com school. позже. Композиции должны быть в таких стилистических направлениях: progressive house, progressive trance, trance, techtrance, vocal prog/trance и другие схожие стили. Свои работы прошу присылать на электронный почтовый ящик inrieltime@siedvanriel.com. В письме должна содержаться информация о вас, как об артисте, ваши контакты, информация о релизе и собственно говоря, ссылка на One other positive aspect is that it can help to add flavor to otherwise bland foods that you’ll be eating on your Test Pass Chewable Detox Tablet program. трек. Будьте уверенны, мы тут же скачаем композицию и ответим вам, таким образом вы будете знать, что композицию можно удалить с обменника. Ваши работы мы ждем до 14 июля. Желаю удачи и жду интересных работ! Ваш, Сид ван Риль." 

Подобный случай не первый. Так, недавно свою аналогичную идею предложил Lange для своей компиляции In Trance We Trust 2. 

Можно только приветствовать такие действия, ведь возможно совсем скоро в мире электронной музыки появятся новые имена, которые станут известными, как в своё время стали Ланж и Сид.

Комментировать


Защитный код Обновить

.