Armin van Buuren собрал летние плоды, чтобы удивить мир

Armani Exchange TV в рамках своего проекта сотрудничества с известными артистами, этим летом стал свидетелем феноменальной недели, проведенной с Армином. 5 дней, 5 вечеринок в пяти разных странах, которые посетило в общей сумме более 50 тыс. любителей танцевальной музыки. Операторы A|X:TV получили эксклюзивную возможность заснять все это на видео, чтобы потом представить этот материал в фирменной видео серии Summer of Armin.


Summer of Armin является, по сути, уникальной возможностью каждого фана ди-джея №1 в мире окунуться в его закулисную жизнь, его путешествия, перелеты, подготовку к выступлениям, увидеть сами выступления глазами кумира, услышать его комментарии о них. На данный момент на официальном канале Armin van Buuren на Youtube можно посмотреть первые две части с Ибицы и Греции.

Также для Armani Exchange Armin van Buuren выпустил специальную фирменную версию своей компиляции Universal Religion Special Edition. Более детальную информацию можно найти на официальном сайте ArmaniExchange.com в разделе Music.

 

Комментировать


Защитный код Обновить

.