Альтернатива неудобной обуви

Когда женщина идёт в клуб она не думает удобно ли ей будет в обуви, которую она выбирает на предстоящий вечер, а заботится больше о внешнем виде. По этому все девушки знают как это – приходить домой после удачной ночи танцев с болями в ногах, но зато похвастаться новой парой красивых босоножек или сапожек.
Вместе с несносными болями от каблуков и волнующими взглядами организаторов танцевальных мероприятий в британские компании Rollasoles и Afterheels поступила идея организовать специальную продажу сменной обуви с помощью вендинговых автоматов.Когда закончится вечеринка, девушка легко сможет купить себе парочку такой обуви и спокойно отправиться домой. Идея родилась сама собой, а организаторы вполне лёгко смогут предоставить такую услугу. Тем более, что девушки смогут использовать эту обувь и на самом танцполе. 

Компания Rollasoles продаёт такие «тапочки» примерно за 5 фунтов стерлингов или за $10. Это не так дорого, а вендинговый автомат позволит выбрать и цвет, и размер обуви. Сейчас такие автоматы уже установлены на территории ночных клубов. Что касается компании, то на этом она не собирается останавливаться и планирует расширить свой бизнес за пределами Великобритании. А вот Afterheels предлагает своим клиентам похожую обувь, но больше акцентирует внимание на натуральность используемых материалов для обуви. 

Также движутся вперёд и спортивные бренды, которые сотрудничают с ди-джеями и звёздами хип-хопа.
RBK Music – направление компании Reebok, связывает и моду, и спортивный стиль, и музыкальную культуру в единое целое. Вместе с компанией и Dj Tiesto была разработана специальная новая коллекция эксклюзивной именной обуви, созданной специально для танцпола - RBK DJ.

Её отличает дополнительная амортизация для большего удобства, декоративные элементы в виде наушников, и специальный светящийся в темноте материал. Таким образом Reebok стал ближе поклонникам клубной музыки по всему миру.

Комментировать


Защитный код Обновить

.