Tiesto сменил транс на инди-рок

Кто имел честь слушать новый альбом Тиесто Kaleidoscope, убедился в том, что в нём преобладают работы в сотрудничестве с разнообразными инди-рок исполнителями, такими, как Tegan and Sara, Carry Brothers, Kele Okereka и другими. К тому же, на пике популярности сейчас ремикс Tiesto на работу рокеров The Editors Papillon.

Как сообщает DataTransmission.co.uk, Tiesto в одном из своих недавних интервью обронил фразу, которая касалась его нового направления музыкальной деятельности.

«Моей целью является стать самым популярным инди-рок продюсером в мире. Я хочу, чтобы такие группы, как MGMT и The Killers приходили ко мне со своими новыми альбомами и просили меня написать для них музыку. Это просто-таки моя мечта»

 

Также, Tiesto решил покинуть свой лэйбл Black Hole Recordings и основать новый импринт с красноречивым названием Music Freedom, ведь именно так он сегодня описывает свое состояние.

«У меня всегда был свой собственный лейбл в корпорации Black Hole Recordings, но я хочу двигаться дальше, и единственным правильным путем для этого будет начать все заново. Это решение является новой главой в моей карьере. Я хочу полностью контролировать работу своего нового лэйбла. Black Hole был наполовину партнерским и, честно говоря, я думаю, что в какой-то момент потерял контроль над ним. В дальнейшем, я собираюсь выпускать свою музыку на Musical Freedom. Именно ту музыку, которую мне нравится сейчас»

Нам остаётся только пожелать удачи Тиесто в своих начинаниях и как говорится не поздно что либо менять в своей жизни!

Комментировать


Защитный код Обновить

.