ALEX CORTEX устал от техно-музыки

Известный техно-музыкантALEX CORTEX решил покинуть мир техно-музыки. После 10-ти лет труда: выпуска пластинок и основания нескольких лейблов Алекс больше не хочет заниматься тем, что ему надоело.

Александр Нойманн (Alexander Neumann) решил, что техно-музыка для него слишком скучна и стоит вообще удалиться со сцены от греха подальше. Ему не нравится, что происходит в этой музыке в последнее время.

Однако, некоторые релизы от немца мы еще услышим, поскольку они либо готовы, либо готовятся к выпуску, хотя выход своего третьего альбома casino online он оставил под вопросом: "Не могу ничего сказать по этому вопросу больше. На данный момент мне просто хочется взять гитару и бренчать что-нибудь на ней в одном из моих инди-металл-панк-псикоделик-и-бог-его-знает еще каких секретных проектов. Этим всем я хочу заняться не ради денег. Если угодно, это такая терапия," - сказал Нойманн.
Хочется напомнить, что помимо свою музыкальную карьеру Alex Cortex начал еще в 1996 году релизами на Source, а также выпускался на Kanzleramt, Klang Elektronik, Ann Aimee, Platzhirsch и многих других лейблах. Кроме этого, немец открыл свой собственный лейбл Pathmusick.

Комментировать


Защитный код Обновить

.