Mistabishi: хотел как лучше, а вышло как всегда!

Очередное недоразумение случилось в драм-н-бэйс комьюнити. Заявление одного из участников форума D&BArena не очень хорошо повлияло на репутацию Mistabishi. Дело в том, что музыкант имитировал сведение пластинок под записанный заранее на CD микс на Hospitality Reading в Bar Mango.

Конечно же это не очень понравилось посетителю и он решил не мириться с увиденным, выразив своё недоумение и испорченное настроение на весь вечер. В итоге фото, на которой отчетливо видно, как музыкант нажимает кнопки на отключенном Pioneer CDJ-1000 в  течении следующих двух-трех часов облетело крупнейшие музыкальные порталы и вызвало бурю негодования. В драм-н-бэйс среде, где по-прежнему ценится мастерство диджеинга, такая халтура непростительна. Чуть позже корреспонденты журнала Mixmag выяснили в беседе с руководством Hospital, что после этого инцидента контракт Mistabishi с лейблом скорее всего будет разорван.

«Я всего лишь хотел, чтобы люди слушали мои треки, не обращая внимания на сведение, — прокомментировал свою оплошность музыкант. — У меня не так много опыта в диджеинге, поэтому я решил включить записанный микс, чтобы не портить людям впечатление от вечеринки. Приношу свои извинения всем, кого огорчил этот злополучный факт».

К сожалению, этот эпизод отнюдь не является исключением в клубной истории. Но теперь возникает вопрос, что же все-таки важнее — отработать сет или избавить людей от недостатков собственной техники?

Комментировать


Защитный код Обновить

.