DJ Awards 2009

DJ Awards 2009Одиннадцатая ежегодная церемония Ibiza DJ awards состоялась. Так как Испанский курорт стал обетованной землей для клубного движения, то мнение здешних экспертов, то есть гостей острова, можно считать более чем авторитетным. Награждение, проходившее в Pacha, отпраздновало расцвет культуры электронной музыки, отметив самых заметных ди-джеев и продюсеров, а также задействованных в промышленности на второстепенных должностях. Герои церемонии создают современный клубный мир, процветающее международное сообщество, поэтому крептонитовая награда была лишь скромной благодарностью поклонников за их работу.

В категории House DJ победил David Guetta, Techno ди-джеем года признан Richie Hawtin, Steve Lawler и Dubfire поделили награду в качестве лучших tech-house ди-джеев, Sasha, как всегда, стал первым среди артистов progressive house формата. Дальше статуэтки распределились так: minimal - Adam Beyer, hip-hop – Muchomuchacho, deep house – Phonique. Как и предсказывали заранее, Deadmau5 получил титул лучшего исполнителя electro house. Breakthrough - Sander Van Doorn, downtempo&eclectic – Jazzanova. Транс отдали в руки лучшему из лучших - Armin Van Buuren'у, международной звездой, не раздумывая, выбрали Tiesto. Открытием года признали англичанина Funkagenda.

Фестивалем года стал Ultra Music Festival (Майами), а лучшей вечеринкой острова – Cocoon.
Трек сезона выбран не случайно, им стал «Man With the Red Face» от Mark Knight и музыканта, отмеченного на церемонии в качестве молодого дарования – Funkagenda.

И Dance Nation Of The Year - Russia!

Комментировать


Защитный код Обновить

.