Deadmau5 потерял главный реквизит

Deadmau5Не смотря на вездесущую узнаваемость, Deadmau5 зачем-то постоянно возит с собой по гастролям габаритную мышиную голову. Реквизит Джоэля Зиммермана в год его оглушительного успеха стал символом современной электроники. В своем официальном блоге музыкант написал, что драгоценная маска (надо писать ма5ка) “была потеряна в неизвестности, где-то между Мадридом, Тунисом и Лондонским аэропортом”.  Канадский вундеркинг призвал всех своих поклонников к поиску пропавшей головы, даже пообещав вознаграждение самым прозорливым. “Любой, кто в состоянии приложить усилие к поиску, может получить путешествие на мое выступление с оплатой гостиницы и транспорта”.

Нельзя ругать Зиммермана за то, casino online что он так сильно хочет найти пропавшую вещь, в конце концов слухи в сети предполагают, что стоимость мышиной головы равна девяти тысячам долларов, а в случаях двух оставшихся у музыканта голов доходит до шестидесяти.

Последующее обновление в блоге Deadmau5’а звучит так, как-будто владелец отчаялся заполучить свой реквизит обратно: “RIP злая голова мыши… Мы едва узнали друг друга. Но я любил тебя, потому что ты была легче, чем красная, или голова дискошар”.

Без сомнения потеря черной головы ведет музыканта к неминуемому восполнению утраченного. Поэтому все ждут приближающихся гастрольных дат Джоеля, на которых, может быть, мы увидим новую мышиную маску.

Комментировать


Защитный код Обновить

.