Разошлись, как в море корабли

10 лет - столько времени работали Black Hole Recordings и Tiesto вместе, но теперь их пути разошлись. Эта новость пришла от менеджмента Tiesto и теперь уже точно можно сказать, между ним и Black Hole сотрудничество прекращается.

Всё дело в том, что ди-джей поменял свои взгляды на танцевальную музыку, которую он пишет и играет, а поскольку
музыкальные горизонты Tiesto в последнее время очень расширились, он решил уйти из транса, в чём собственно и причина ухода музыканта из рекординга.

 

Конечно же последние релизы от Tiesto Black Hole всё таки будет выпускать и переиздавать прошлые, но новые творение диджея увидят свет уже на другом лейбле. Новый альбом маэстро Kaleidoscope выйдет при поддержке рекординга [PIAS] и Liberator Music.

Новые партнеры диджея, к омпания [PIAS] Entertainment Group, являются крупным игроком на мировом рынке продаж, представления и лицензирования. Распространяя свои сферы влияния в Великобритании, Франции, Голландии, Испании, Германии и Ирландии, компания также имеет разветвленную сеть партнеров по всему миру, что позволяет охватить значительную территорию. Желаем творческих успехов…

Комментировать


Защитный код Обновить

.