Конго и неравнодушие Jay Haze

Очень важно, когда даже продюсеры и ди-джеи хотят помочь людям материально и морально. Речь идёт о ди-джее Jay Haze, который пытается повлиять на ход истории Демократической Республики Конго.

Он активно собирает средства, способные ослабить последствия войны в Конго. Почти все деньги, заработанные на миксе для Fabric, Haze отдал на благое дело.

Начиная с сентября и до конца 2009 года он собирается отдать Конго половину гонорара со всех своих выступлений. Конечно же на этом не останавливается и призывает своих коллег по работе online casino australia тоже помочь в сборе средств. На призыв откликнулись DJ Sneak, Loco Dice, Tiefschwarz и Tiga.

Звездные коллеги выступят на благотворительном концерте в Конго и пожертвуют половину своих гонораров от концерта на медицинскую помощь, лекарства, лечение для жертв изнасилования и доступ к чистой воде для граждан страны. Кроме этого Jay Haze уверен, что желающие помочь найдутся в любом уголке земного шара. Если у вас есть идеи и предложения пишите сюда djs4drc@jayhaze.com.

 

Комментировать


Защитный код Обновить

.