Kraftwerk взяли участие в открытии Manchester International Festival

Kraftwerk в этом году открывали ежегодный музыкальный фестиваль в Манчестере. Поскольку Manchester International Festival не совсем обычное мероприятие, Kraftwerk тоже очень хорошо подготовились к программе, устроив необычное шоу для всех зрителей. Фестиваль проходит с 2 до 19 июля и это очень яркое и масштабное мероприятие.


Музыканты подготовили специальное 3D-шоу, в котором задействовали местную олимпийскую сборную по велоспорту: группа из четырех спортсменов появилась на треке Манчестерского велодрома во время исполнения трека "Tour De France". Имена велогонщиков I varianten bygge Kasino bygger man opp verdier pa bordet med egne kort, som senere kan stikkes. были объявлены casino online со сцены в соответствие со стилистикой группы с сильным немецким акцентом.

 

По мнению многих зрителей, это действо стало кульминацией фестиваля, в котором помимо Kraftwerk приняли участие Руфус Уэйнрайт, Дэймон Албарн, De La Soul и Elbow.

Песня "Tour De France", посвященная "Тур-де-Франс", была выпущена в 1983 году в двух вариантах: за пределами Германии издавалась только версия с французским текстом, в самой Германии на оборотной стороне сингла была помещена версия на немецком языке.

В июле и августе Kraftwerk продолжат гастролировать по Европе. В Великобританию электронщики вернутся в сентябре, чтобы выступить в качестве хедлайнеров на фестивале Bestival.

Комментировать


Защитный код Обновить

.