James Palumbo выпускает книгу

Ministry Of Sound известен своим лейблом и легендарным клубом, а всё это уже говорит о том, что даже такой факт, как выпуск книги от  босса Ministry Of Sound, заслуживает большого внимания от общества.

Босс Ministry Of Sound James Palumbo презентовал книгу Tomas и скорее всего такая книга станет блокбастером.  Главный герой романа – экзальтированный красавчик Tomas, пытается восстановить справедливость в мире и стать новым мессией. Ночные клубы, разборки драгдиллеров, миловыдные проститутки и философские рассуждения на тему кто прав, а кто не очень, об этом и повествует роман.

Действие романа происходит в 90-х – в период зарождения клубной культуры в Великобритании. Это как раз то время, когда наркотики в клубах лились рекой, а власти прекрасно наживались на этом. James Palumbo рассказывает что за один викенд на наркотиках подымались ?50,000. В книге рассказывается как однажды ранним воскресным утром 1993 года в клуб ворвались бандиты в масках и забрали всю выручку, а вслед за ними прибыла полиция и арестовала практически всех сотрудников клуба. Также босс всемирно известного клуба вспоминает, как уволил всю охрану клуба из-за торговли наркотиками и затем опасался за свою жизнь, ожидая возмездия. Как говорит James Palumbo клубный бизнес во многом живет по законам улицы. «Уличные законы вращаются вокруг слова "уважение" и "неуважение".

Может быть именно «законы улицы» научили Jamesа Palumbo сильно держаться за своё и построить Ministry Of Sound. И может быть следующая его книга будет именно об этом.

Комментировать


Защитный код Обновить

.