Above and Beyond в промо-кампании Don’t Lose the Music

Above and Beyond: «Представители института попросили нас напомнить вам, что на некоторых фестивалях уровень звука достигает 110dB, что эквивалентно взлету самолета. Как участники кампании Don’t Lose the Music, мы бы хотели, чтобы вы пользовались берушами и берегли свой драгоценный слух и в дальнейшем наслаждались хорошей музыкой».

Такими словами началась работа транс-проекта в качестве «лица» промо-кампании Don’t Lose the Music (Не теряй музыки) от британского Королевского национального института.

Цель такой кампании – предупредить заболевание ушей распространённое среди любителей громкой музыки, что приводит к потери слуха, так как громкость музыки на фестивалях и клубах превышает 110 децибел. 

Above and Beyond будут демонстрировать как защиту для слуха ушные пробки беруши. Таким образом они будут показывать окружающим, что нет ничего плохого в том, чтобы поберечь своё здоровье, потому что по словам участников группы «в клубах не принято делать музыку тише, а только громче. Пусть каждый сделает свой выбор».

Участники кампании Don’t Lose the Music, проект Above and Beyond, приедет на Global Gathering Freedom Festival. Дни летят стремительно, и до 11 июля осталось совсем немного. Единственное, что не нужно забыть – беруши для того чтобы наслаждаться этим действием и чувствовать себя комфортно!

Комментировать


Защитный код Обновить

.