Конкурс Next Generation DJ: всем талантам сюда!

DJ Magazine, в кооперации с компаниями Pioneer, Beatport, DJ Magazine и Let’s Mix, объявляет конкурс для начинающих ди-джеев!

Победитель конкурса Next Generation DJ (NGDJ) получит комплект CDJ-2000, , медиа-поддержку от таких инфо гигантов, как DJ Mag, Beatportal и Let’s Mix. Релиз победителя будет издаваться и продаваться на Beatport. Кроме того, счастливчик сорвавший банк станет участником Winter Music Conference в Маями и отыграет свой сет на Beatport Pool Party и the DJ Mag Party.


Конкурс Next Generation DJ пройдет в два этапа. Для того, Pa nettet kan du spille high stakes roulette en del steder. чтобы взять участие в первом этапе Next Generation DJ необходимо записать и разместить его на сайте конкурса. Но это не все, если за ваш микс не проголосуют минимум 200 человек – вы не пройдете во второй этап. По мнению организаторов Next Generation DJ диджей должен уметь грамотно промоутить себя и свое творчество.

 

Первый этап конкурса пройдет с 15 декабря 2009 до 31 января 2010. Во второй этап войдут 100 диджеев, которые наберут большее количество голосов. После жесткого отбора останется только один. Победителя назовут в марте 2010 года.

Комментировать


Защитный код Обновить

.