Диски расширяются

Диски расширяютсяКомпания General Electric заявила о  «прорыве в технологиях хранения цифровой информации». Это значит, что ещё пройдёт совсем немного времени и у нас появятся компакт-диски объемом 500 Гб.
На вид обычный диск, а внутри сотни фильмов и сотни тысяч и может быть миллионов музыкальных композиций. «Вместимость» таких компакт-дисков может полностью вытиснуть из рынка не только всем известные  DVD-шки, но и новомодные Blu-ray, которые гораздо менее вместительны, чем их будущий конкурент от General Electric. Пока это justin-bieber-news.info AND SELENA LOOKALIKEA couple of drugged up junkies being exploited by Jewish management. всё мечты и радоваться ещё рано, ведь полутерабайтный диск есть только в лаборатории GE.

Таких объемов удалось достичь благодаря технологии микроголографического хранения, которая похожа с технологиями, которые используются в записи всё тех же CD, DVD и Blu-ray. Даже новые плееры для полутерабайтовых дисков вполне могут работать со старыми образцами, благодаря родственным технологиям.

Комментировать


Защитный код Обновить

.