Brick Table

Brick TableВ последнее время гаджетов с помощью которых можно создавать музыку через визуальные образы появляется все больше и больше. Одним из них является недавно появившийся Brick Table. Дивайс, основанный на «визуально-осязательных» принципах, позволяет создавать звуковые пассажи без использования кучи громоздких и сложных устройств.

Вместо этого «композитору» предлагается лишь с помощью специальных ручного адаптера и сенсорного экрана, а также собственных движений воплотить в жизнь свою музыкальную мысль.

 

Также для Brick Table был разработан новый интерфейс Spaces. Принцип функционирования устройства, по большому счёту, это не поменяло, однако визуальное восприятие процесса саунд-продюсинга несколько изменилось. Сенсорный экран теперь раздёлен на несколько зон, отмеченных разными цветами. При соприкосновении адаптера с каждой из них, в зависимости от множества факторов, возникает определённый постоянный звук. Меняя взаиморасположение и количество таких адаптеров и вращая их вокруг своей оси, можно достичь целостной картины композиции.

Разработка дивайса принадлежит экспериментальному калифорнийскому дуэту 1dBT, который с помощью своего изобретения и записывает музыку. Видео-пример использования Brick Table прилагается.

Комментировать


Защитный код Обновить

.