Уютный фестиваль Airbound

Этим летом в Хорватии точно будет жарко, ведь тысячи европейцев соберутся городке Petrcane, чтобы посетить фестиваль Airbound, который будет проходить с  31-го июля по 2-е августа 2009.

Участие в фестивале возьмут даже такие востребованные резиденты немецкого Берхайна как Ben Klock и Marcel Dettman, а также Daniel Wang и ветеран электронной сцены Alexander Robotnik, и ирландец Dara O'Neil aka Dancepig, Cork's Chymera, Nathan Fake, Mondo Disco etc.

Помимо ночного дансинга посетителей Airbound ожидает дневной саундтрек, включающий warped electronica, folk, disco, dubstep и hip-hop. А для любителей моря будет ожидать The Argonaut - судно, online casino в котором день и ночь играет музыка. Даже любителям природы скушно не будет с нудистким пляжем неподалеку от Punta Skala.

Стоит отметить, что британский DJ Mag в июле признал Airbound фестивалем месяца, оставив позади такие ивенты, как The Garden Festival, Dance Valley, Sunday Best New York, Love Family Park, Cavo Paradiso и Ten Years @ Cocoon. Приятного отдыха!

Комментировать


Защитный код Обновить

.