Amsterdam Dance Event 2009

Amsterdam Dance Event 2009Cвой 14 день рождения отмечает одно из самых грандиозных событий мира танцевальной музыки. Традиционно, этой осенью Amsterdam Dance Event отгремит в столице Голландии в период с 21 по 24 октября и  соберёт лучших представителей  клубной культуры.
Amsterdam Dance Event является крупнейшим в Европе тематическим саммитом всех, кто каким-либо образом причастен к электронной музыке, а заодно и самым масштабным мировым клубным фестивалем.

В прошлом году Amsterdam Dance Event собрал более 90000 клабберов, 2000 профессионалов клубной сферы и 450 ди-джеев и продюсеров 42-х национальностей. За время проведение мероприятия свои сеты отыграли более 700 ди-джеев на 42-х сценах, расположенных по всему Амстердаму, а все произошедшие события освещали корреспонденты, журналисты и операторы более чем 150 массмедийных компаний со всего мира. 

В этом году ADE ни в коем случае не сбавляет оборотов. Гостей мероприятия, как обычно, ютит одно из старейших зданий Амстердама с вековой историей Felix Meritis Building, а также отель люкс класса The Dylan Hotel. За время проведения мероприятия на 40 различных сценах, установленных по всему Амстердаму, отыграет более 700 ди-джеев со всех уголков мира. Совсем недавно на официальном сайте события появилась первая информация об артистах, подтвердивших свое участие. Среди них такие имена, как Armin van Buuren, Chris Liebing, Boys Noize, Laurent Garnier, Paul van Dyk, Richie Hawtin, Sven V?th и множество других легенд танцевальной сцены. Список артистов пополняется с каждым часом.

Представляем вашему вниманию имена всех известных на сегодня участников Amsterdam Dance Event:

2000 and One (NL)
3-1 (NL)
Appleblim (GB)
Armin van Buuren (NL)
Boxcutter (GB)
Boys Noize (DE)
Brian Sanhaji (DE)
Carl Craig (US)
Chris Liebing (DE)
Dave Clarke (GB)
Dean Rigg (GB)
Dennis Christopher (NL)
Dirty Disco Youth (DE)
DJ Gomes (NL)
Don Diablo (NL)
Extrawelt (DE)
Dennis Ferrer (US)
Freemasons (GB)
Funk d'Void (GB)
Gregor Tresher (DE)
Heiko Laux (DE)
International Observer (NZ)
Jason Verkerer (GB)
Joel Mull (SE)
John Digweed (GB)
Joost van Bellen (NL)
Josh Wink (USA)
Junkie XL (NL)
Karotte (DE)
Krause (NL)
Laurent Garnier (FR)
Markus Fix (DE)
Patrick Hagenaar (GB)
Paul Ritch (FR)
Paul van Dyk (DE)
Phil Faversham (GB)
Pitch Black (NZ)
Richie Hawtin (CA)
Sander Kleinenberg (NL)
Scuba (GB)
Silicone Soul (GB)
Slam (GB)
Steve Lawler (GB)
Steve Rachmad (NL)
Alexander Robotnick (IT)
Steven Quarre (NL)
Sven V?th (DE)
Joris Voorn (NL)
Tapes (NZ/GB)
The Advent vs Industrialyzer LIVE (PT)
The Black Dog (GB)
The Dub Police (GB)
The Good Guys (RS)
Wouter de Moor (NL)

Не пропустите самое значимое событие осени на электронной сцене. Все подробности, как для посетителей, так и для потенциальных участников конференции доступны на официальном сайте www.amsterdam-dance-event.nl.

Комментировать


Защитный код Обновить

.