Июльский 5 Days Off в Амстердаме

Уже стало традицией каждый год для молодых музыкантов приезжать в Амстердам вначале июля. Цель визита исполнителей со всей Европы и США – принять участие в фестивале электронной музыки. Только 5 Days Off в Амстердаме изначально стал одним из культовых мероприятий, который завоевал репутацию за пределами Нидерландов.

 С 15 по 19 июля этот фестиваль пройдёт в Амстердаме, который уступает по времени проведения аналога бельгийского 10 Days Off. Фестиваль существует с 2001 года и в течение 5-ти дней на 2-х площадках здесь выступят самые известные знаменитости современной электронной танцевальной сцены: Moderat (Modeselektor, Apparat & Pfadfinderei), Black Rose (Henrik Schwarz & Jesse dgfev online casino Rose), Gui Boratto, Coma, Joris Voorn, Makam, Lauhaus, Julien Chaptal, Anton Pieete, Pitto, Tom Trago, Deadmau5, Richie Hawtin, Barem, Clickbox и другие.

Сроки проведения мероприятия: от среды до воскресенья, в первую неделю июля.

Место проведения: Melkweg, Paradiso, Heineken music, Nederlands Instituut de Mediakunst. Обычно есть один бесплатный концерт на Leidseplein. 


Билеты: билеты можно приобрести в режиме онлайн или через Melkweg. Цена на билет составляет ? 50. Билеты на конкретные мероприятия можно приобрести непосредственно у входа на мероприятие. Билеты в presales обычно на ? 2, - дешевле.

Комментировать


Защитный код Обновить

.