Блоги

Блоги наших пользователей

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

ИНТЕРВЬЮ С AVICII О НАЧАЛЕ ЕГО КАРЬЕРЫ

Слово Avicii означает низший уровень буддистского ада. По-моему, мне об этом сказал мой друг, причем по совершенно другой причине. И когда я выбирал название для своей странички на MySpace, все остальное уже было занято, включая мое собственное имя. А сейчас я уже привык к этому псевдониму, мне он нравится.

Первым клубом, в котором я побывал, был клуб в Стокгольме, где работал мой брат. Мне тогда было 17. И знаете, мне всегда нравились вечеринки.

Как я стал писать музыку? Ну, все началось с того, что я скачал нужную программу. До этого я, в общем-то, почти не слушал электронную музыку. Так что я стал читать хаус-блоги. Я все время сидел на сайтах, где можно было послушать новую музыку. Так я вдохновлялся. Чуть позже я стал отсылать свои работы в эти блоги, чтобы посмотреть, смогут ли они помочь мне с раскруткой или выпуском треков.

Мой менеджер написал мне на Facebook и просто сказал, что он наткнулся на мою музыку и захотел встретиться, потому что у меня были хорошие идеи. С этого момента все стало серьезно. Я решил заниматься музыкой профессионально, сделать ее своей карьерой. К счастью, меня окружали замечательные люди — мой менеджер и все те, кто работал с нами с самого начала. Я считаю, это очень важно.

Когда мы с Эшем познакомились, я даже не знал, как заниматься диджеингом. Я сосредоточился на написании музыки, так что я понятия не имел, как мне выступать и есть ли вообще какой-то подходящий способ делать это. Но обучиться диджеингу было нетрудно. С технической точки зрения в этом нет ничего сложного. Куда сложнее чувствовать толпу и понимать, чем разлничается публика в разных странах.

Так я и начал гастролировать – это случилось очень быстро. Мое самое первое выступление прошло в клубе Louis в Майами – и посетители, по-моему, вообще на меня никак не отреагировали. Ну, я ведь открывал ночь – играл самым первым. И я очень нервничал.

Сейчас все совершенно иначе, чем  тогда, когда я начинал. Пожалуй, самая маленькая аудитория, для которой я играл, — 10 человек. А теперь электронная музыка звучит постоянно – где бы ты ни находился. Сейчас она действительно ощущается как полноценное направление.

Не думаю, что есть нечто более потрясающее, чем видеть десятки тысяч людей, подпевающих твоим трекам, и то, как они двигаются в едином порыве, словно волна. Такое больше нигде не встретишь.

Привязка к тегам avicii видео Интервью
в разделе: Общее Просмотров: 1308 Комментариев: 0
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи

Комментировать


Защитный код Обновить

.

Войти or Регистрация

Loader