Интервью

Underworld - Музыка машин с человеческим лицом

  • Автор: Dj Uvas
  • Категория: Интервью
  • Просмотров: 1212

UnderworldГлавным поводом набрать номер фронтмена коллективе Карла Хайда стал выход нового альбома «Barking».

- Вы в музыкальной индустрии уже три десятилетия, но в качестве всемирно известных артистов всего половину этого срока. Оцените значение хайпа и влияния медиа на современное музыкальное дело.

- Возможно, тут есть некая ирония, но при всех наших регалиях мы до сих пор все те же люди. Я лично считаю себя тем же человеком, каким я был в одиннадцать лет и когда думал, что вот было бы здорово посвятить свою жизнь музыке. Зачастую перед нами встают абсолютно те же проблемы творческого плана, которые имели место в начале нашего пути. Поэтому не стоит верить всему, что говорит вам пресса: мы имеем очень мало общего с теми персонажами, которых представляют как Underworld в медиасреде. Иногда это даже забавно понаблюдать, как нас там описывают (смеется -прим. авт.).

Подробнее: Underworld - Музыка машин с человеческим лицом

Chris Liebing

  • Автор: Dj Uvas
  • Категория: Интервью
  • Просмотров: 968

chris liebing-    Организация этого интервью далась нам очень тяжело - ты довольно занятой человек. Чем был занят в последнее время?

-    В основном я сейчас занимаюсь подготовкой наших вечеринок. Дело в том, что в июне мы организовываем четыре вторничных мероприятия под эгидой CLR на террасе клуба «Space». Я провожу на Ибице большую часть недели, так как моя семья на время переехала ко мне. Со стороны, естественно, может показаться что мы тут только отдыхаем, но это не так, поскольку каждый день у меня проходит большое количество встреч, мне приходится из одной точки острова в другую. Свободное время выкроить не так уж и легко.
Ну а до того, как я впервые в эти году прилетел на Ибицу (это было пару недель назад), у меня невероятная серия из 23 вечеринок за 32 дня. Так что, получается, я почти все время проводил в самолетах, путешествуя по разным местам. Бывали такие моменты, когда я уже просто забывал, кто я такой и что я делаю. Положительный момент в этом тоже есть: мне до сих пор нравится то, чем я занимаюсь, и даже большой загруженностью я пытаюсь наслаждаться.

Подробнее: Chris Liebing

Интервью с Barry Ashworth

  • Автор: Наталья Черненко
  • Категория: Интервью
  • Просмотров: 1867

12 декабря 2008 года Беларусь посетил один из легендарных музыкантов на электронной сцене, основатель небезызвестного коллектива Dub Pistols, любитель электро, брейкс и всего, что дарит людям хорошее настроение, а также просто гуляка-парень и отвязный тусовщик Barry Ashworth. В свои 42 он все еще гуляет на все 100 и, как признался нам в интервью, ни о чем не жалеет, и если бы была возможность что-то исправить в жизни, то вряд ли что-то изменил бы.

Подробнее: Интервью с Barry Ashworth

Bong Ra. Бог волшебной трубки.

  • Автор: Наталья Черненко
  • Категория: Интервью
  • Просмотров: 2696

Bong RaВсе началось с тяжелого метала, продолжилось мирным джанглом, вернулось в жесткий брейккор, а в итоге – дабстеп, дорогие. Вот такой он, «летучий голландец» Bong Ra, он же Jason Kohnen. Мужественный высокий мужчина с дредами, татуировками в количестве 13 и добрым и мягким сердцем. Потому что он совсем не возражал отвечать на мои вопросы после многочасового тусования: аэропорт – перелет – аэропорт, хотя, хочу заметить, спать он очень любит.

Подробнее: Bong Ra. Бог волшебной трубки.

Josh Wink

  • Автор: Administrator
  • Категория: Интервью
  • Просмотров: 2083
Josh WinkJosh Wink - пионер американского диджеинга, легенда электроники и фаворит крупнейших фестивалей. Его продюсерская деятельность уже вошла в историю мировой клубной музыки. В 1995 году сочинения Уинка Don't Laugh и I'm Ready пересекли океан и буквально «взорвали» Европу. А трек Higher State of Consciousness стал acid-гимном клабберов планеты. За свою карьеру Уинк выпустил много альбомов. В 1996-м вышли сразу два: A Higher State Of Wink's Work и Left Above the Clouds. В 1998-м вышел альбом Herehear, а 20 To 20 появился на свет в 2003-м. Вдобавок к альбомам Уинк издал не одну миксованную компиляцию (самые известные из них - серия Profound Sounds). Сейчас Джош руководит собственным лейблом Ovum, который считается одним из самых уважаемых на данный момент в мире.

Подробнее: Josh Wink

.