Vestax Spin

Vestax Spin

Японская компания Vestax давно зарекомендовала себя как производитель очень надежного, удобного и функционально оборудования. Ежегодно линейка продукции Vestax пополняется парой-тройкой новых инструментов, которые неизменно становятся эталонами в своем классе. Этот год не стал исключением - и перед нами новый контроллер Vestax Spin.

Интерфейс Vestax Spin представляет из себя плод трудов трех компаний: фирмы Vestax, Apple Store в лице Apple и компании Algoriddim, разработчика программного обеспечения djay, которое поставляется в комплекте с устройством. Именно благодаря вмешательству xls spreadsheet hard drive recovery file format. Apple получился инструмент, рассчитанный на простого пользователя, желающего попробовать себя в роли диджея. Для того чтобы упростить пользователю жизнь до максимума, в Spin вкрутили звуковую карту, а это несомненно большой плюс. Устройство работает по принципу plug'n'play, все что надо - инсталлировать программу Djay, которая идет в комплекте с устройством, и подключить котроллер по USB.

Не смотря на то что, Vestax Spin разработан специально под Маc OS, его можно использовать и под Windows. Также в умелых руках этот контроллер может работать и с другим диджейским программным обеспечением, например, Traktor, просто придется вручную настроить все управление под новый софт. Но это того стоит, веаь вы получаете контроллер и звуковую карту всего за 260$, а именно столько он стоит в Украине. Кроме встроенной звуковой карты, хочется отметить удобные, большие сенсорные джог-диски, опыт производства которых перешел от Vestax VCI-100 и Vestax VCI-300. При желании можно управлять эффектами с помощью джогов, а также именно сенсорная чувствительность позволяет делать хороший скретч на контроллерах Vestax.

 

Комментировать


Защитный код Обновить

.