Создание музыки

Создание музыки (9)

Что такое Splice?

Новый проект splice погружает вас в мир, который ранее был доступен только программистам. Если говорить проще — это github для музыкантов. Не понятно? Тогда поясняю.

Подробнее ...

МУЗЫКАЛЬНАЯ КУХНЯ с Себастьяном Леже

Каждый диджей мечтает о том, чтобы выпустить собственную пластинку. И для этого возникают образы невероятно крутых студий с многомилионным оборудованием. Только вот нужно ли это оборудование, если современную танцевальную музыку можно уже писать на iPad. Мы решили заглянуть в студию к Себастьяну Леже, о пластмассовых мониторах которого давно ходят слухи.

Подробнее ...

Музыкальная кухня Dave Spoon

Саймон Нил, известный нашим читателям как Дейв Спун (Dave Spoon), родился в 1977 году в Великобритании, в Портсмуте. Достоверно известно, что с детства Саймон не ровно дышал к электронной музыке и еще в средней школе обзавелся не детскими синтезаторами ТВ-303 и Juno 60. В настоящее время Саймон твердо зарекомендовал себя в качестве одного из самых горячих DJ/ продюсеров. Работа на ВВС Radio 1, над программой «In New DJs We Trust», а также сотрудничество с известным Toolroom Records -неопровержимое тому доказательство.

Подробнее ...

Simian Mobile Disco: о нашей "кухне"

После двух студийных альбомов и несметного количества ремиксов дуэт Simian Mobile Disco стал одним из самых обсуждаемых проектов в синтезаторовой тусовке. Невероятный лайв с круглым столом и горой синтезаторов, педалей и контроллеров вызывал неподдельный интерес у музыкального сообщества, имеющего непосредственное отношение к электронной музыке. Пришло время побывать в гостях у британских гиков и узнать, как они готовят свои хиты.

Подробнее ...

Двойной удар

Во время, когда даже СМИ областного масштаба пишут о творческих экспериментах на стыке жанров - профильные журналы и опытные блоггеры хотят во всем этом увидеть не просто единичные примеры совместных работ артистов разных стилевых направлений, а определенные закономерности и тенденции в музыке вообще. Электроника, рок, хип-хоп, инди, техно - все смешалось в доме Облонских, а мы хотим рассказать о весьма интересном слиянии двух миров: планеты электронной музыки и созвездия хип-хоповых звезд, ведь, если разобраться, плоды этого союза мы можем наблюдать сейчас почти что везде, да и есть у нас стойкое ощущение, что от этого слияния мы так быстро уже и не избавимся.

Подробнее ...

Tocadisco AKA Роман Боер: где рождаются хиты

Tocadisco AKA Роман Боер - настоящая палочка-выручалочка для музыкантов нуждающихся в убийственных ремиксах, разрывающих танцполы на клочки. Заглядывая в студию к профессионалам такого уровня, всегда хочется найти ответы на вопросы: в чем же секрет успешного трека? как и где рождаются хиты?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Ниже чем у конкурентов на Ipad Mini 2 цена в Украине avic.ua/ipad.html?f_13_9155, убедитесь сами.
.

Войти or Регистрация

Loader