Интервью

Интервью (5)

Chris Lake: "Работать над собственными вещами, а не следовать за толпой"

Всемирно признанный самым талантливым молодым продюсером и ди-джеем среди вышедших со сцены в последние годы Крис Лэйк (Chris Lake) сделал ди-джей элиту заметной. Его новаторские работы, поддерживаемые единомышленниками Сашей (Sasha), Кляйненбергом (Kleinenberg) и Фанчулли (Fanciulli), его динамичные и энергичные исполнения явились для Криса основной платформой, с которой он заявил о своих несомненных талантах.

Подробнее ...

Интервью лондонского дуэта AlunaGeorge

Сейчас на гребне популярности находится лондонский дуэт AlunaGeorge (Aluna Francis и George Reid), ребята на сегодняшний день уже успели выпустить три сингла (особенно известен в первую очередь трек "You Know You Like It").

Подробнее ...

The Maneken: свежий взгляд

Евгений Филатов, который является центральным стержнем проекта The Maneken, похоже, сделал ни много ни мало - записал пока что главный поп-альбом украинской музыкальной сцены 2011 года. Рассуждая о поп-музыке, мы ориентируемся на мировые стандарты, а на что ориентировался Женя, мы решили расспросить у него самого.

Подробнее ...

Gabriel & Dresden: не разлей вода

История американского проекта Gabriel & Dresden берет начало в 2001 году, когда будущие звезды прогрессив- и транс-музыки познакомились на WMS в Майами. Это было начало плодотворного союза, вылившегося в десятки различных премий, фантастический дебютный альбом "Gabriel & Dresden" и, естественно, главный хит Дейва и Джоша под названием "As The Rush Comes", записанный ими в рамках проекта Motorcycle. Эту композицию считали многолетним гимном танцполов даже после распада группы в 2008 году, но теперь они снова вместе.

Подробнее ...

Бен Вестбич: поиск вдохновения

Вокалист/диджей/продюсер/мульти-инструменталист (можно добавить еще несколько званий) Бен Вестбич - выходец из Бристоля, известен прежде всего из-за Massive Attack. Всеобщее признание к увлеченному музыканту с пяти лет Бену пришло после того, как его демо-запись неожиданно оказалась в руках/ушах самого Джайсла Питерсона и был выпущен первый альбом "Welcome to the Best Years of Your Life". Что ж побеседовать с соул- и фанк-певцом нам все таки удалось.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
.